Valorizzazione ambientale dei prodotti alimentari nell'ottica del ciclo di vita - metodi e strumenti semplificati per le imprese
pubblicata il 21 marzo 2012
L'Università "G. D'Annunzio" ha organizzato, nell'ambito del progetto di ricerca nazionale EcoMAnagement for Food (EMAF), il workshop "Valorizzazione ambientale dei prodotti alimentari nell’ottica del ciclo di vita - Metodi e strumenti semplificati per le imprese".
L'incontro si terrò il 29 marzo alle ore 9:00 presso per l'aula "Piero De Tommaso", scala gialla dell'Università G. D'Annunzio a Pescara in Viale Pindaro, 42.

AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2025 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy





«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»