Corso per panificatori 2013 (marzo-aprile 2013)
Di seguito è possibile visionare la Rassegna stampa:
-
I fornai del futuro diplomati da Polo Agire e Università (Il Centro, 19 aprile 2013)
19 aprile 2013
-
Presentate le ricette del nuovo pane abruzzese (La Città, 14 aprile 2013)
14 aprile 2013
-
I fornai del futuro presentano le loro ricette (Certastampa.it, 12 aprile 2013)
12 aprile 2013
-
Polo Agire e Università di Teramo formano panificatori (Notizie d'Abruzzo, 12 aprile 2013)
12 aprile 2013
-
Tecniche impasto, corso per panificatori (ANSA, 12 aprile 2013)
12 aprile 2013
-
Teramo, concluso corso di formazione per i panificatori (AGEA, 12 aprile 2013)
12 aprile 2013
-
Il Polo Agire forma i panificatori del futuro (La Città, 2 marzo 2013)
02 marzo 2013
-
I fornai del futuro (Cna Abruzzo magazine, marzo 2013)
01 marzo 2013
![](https://www.poloagire.it/uploads/plugins/footer_logo.png)
AGIRE Soc. cons. a r.l.
Via Isidoro e Lepido Facii snc
64100 Teramo (TE)
64100 Teramo (TE)
Tel.: +39.0861.232435
Fax: +39.0861.232851
Orari di apertura al pubblico:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
Dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 13:30
FAQ
Copyright © 2024 AGIRE AGroIndustria Ricerca Ecosostenibile. Tutti i diritti riservati - P.IVA: 01776590679
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
Condizioni e termini di utilizzo - Privacy - Note legali - Dati societari - Cookie Policy
![Unione europea](https://www.poloagire.it/templates/it/poloagire/images/loghi/unione_europea.jpg)
![Repubblica Italiana](https://www.poloagire.it/templates/it/poloagire/images/loghi/rep_italiana.jpg)
![Regione Abruzzo](https://www.poloagire.it/templates/it/poloagire/images/loghi/regione_abruzzo.jpg)
![Fesr](https://www.poloagire.it/templates/it/poloagire/images/loghi/fesr.jpg)
![Programma operativo](https://www.poloagire.it/templates/it/poloagire/images/loghi/prog_operativo.jpg)
«Realizzato con il contributo del P.O. FESR Abruzzo 2007-2013. Attività I.1.2. Approvato con D.D. n. DI9/55 del 08/08/2011»